viernes, 6 de diciembre de 2013

EJOTES ENVUELTOS EN HUEVO



                                         EJOTES ENVUELTOS EN HUEVO 


"NECESITAMOS TIEMPO PARA SOÑAR, TIEMPO PARA RECORDAR Y TIEMPO PARA ALCANZAR EL INFINITO".

HOY EMPIEZO CON UNA RECETA MUY SENCILLA QUE SON EJOTES ENVUELTOS EN HUEVO, YA QUE HAY MUCHAS PERSONAS QUE AUNQUE NO LO CREAN LES CUESTA PREPARAR ENVUELTOS.




INGREDIENTES:

1 libra de ejotes tiernos
3 huevos
1 cucharadita de harina
1 pisca de sal
aceite

  • Le quitamos las puntas a los ejotes y el hilito que tiene a los lados, los lavamos y los ponemos a cocer en una olla con agua. Ya cocidos los ponemos a escurrir
  • Separamos las yemas y las claras y en un trasto hondo batimos las claras a punto de nieve le agregamos las yemas, la pisca de sal y le agregamos la harina. Y batimos todo junto muy bien
  • Hacemos montoncitos de ejotes y los envolvemos con la mezcla de los huevos e inmediatamente los ponemos a freír en un sartén con aceite bien caliente a fuego lento para que no se nos doren demasiado.Les damos vuelta con una espátula para que se frían de los dos lados.

SALSA

1/2 libra de tomate
1 chile pimiento
1 cebolla
1 pisca de sal

cocemos o azamos el tomate junto con el chile pimiento luego lo licuamos y lo sofreímos con la cebolla bien picada y le agregamos sal o consomé

ARROZ

1 libra de arroz precocido
1 chile pimiento
1 cebolla 
aceite
1 litro de agua

Lavamos el arroz y lo escurrimos y lo freímos con la cebolla rodajada y el chile pimiento en cuadros condimentamos con sal o consomé le agregamos 1 litro de agua.








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